Aperitivos.......
Papa negra con pulpo asado
(Armando Saldanha , Restaurante AMARANTO , Tenerife)
Consome de cebolla y espuma de almendras
(Josechu Corella , Restaurante LA BAL D'ONSERA, Zaragoza)
MENÚ
Bocadillo de sardinas con tomate , naranja , orégano fresco y cebolla encurtida
(Armando Saldanha , Restaurante AMARANTO, Tenerife)
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Steak-tartar ibérico
(Josechu Corella , Restaurante LA BAL D'ONSERA, Zaragoza)
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Vieira , verdura y azafrán
(Josechu Corella , Restaurante LA BAL D'ONSERA, Zaragoza)
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Cherne con papas de color y caldo de dos azafránes con brotes de berros
(Armando Saldanha , Restaurante AMARANTO, Tenerife)
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Escalope de Foie con cebolla de Fuentes de Ebro
(Josechu Corella , Restaurante LA BAL D'ONSERA, Zaragoza)
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Cabrito , cocinado en hoja de aguacate y “mojo” de chile guajillo
con gel de pimiento verde y polvo de chicharrones con gofio
con gel de pimiento verde y polvo de chicharrones con gofio
(Armando Saldanha , Restaurante AMARANTO, Tenerife)
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Fresas con vino y chocolate blanco
(Josechu Corella , Restaurante LA BAL D'ONSERA, Zaragoza)
Guayaba con galleta y yogur
(Armando Saldanha , Restaurante AMARANTO, Tenerife)
Bodega
Manzanilla Solear
Pirineos Gewurztraminer
Marbore Pirineos
Pedro Ximenez Lafilla
Todo servido por Bodega Barbadillo
59€ por persona
Paradis Madrid
Marqués de Cubas, 14 28014 - Madrid
Teléfono: 91-429.73.03
Correo: paradis_madrid@paradis.es
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