La Aula
de tomate ha consistido en probar diferentes variedades de tomates con
diferentes aceites de oliva, aquí so dejamos los maridajes.
Primero
Tomate: Corazón de Buey
Aceite: Castillo de Cannena
Segundo
Tomate: Montserrat
Aciete: Castilla de Cannena, variedad Arbequina - primer día de cosecha-
Tercero
Tomate: Rosa Lleno
Aceite: Castilla de Cannena, variedad Royal
Cuarto
Tomate: Palo Santo
Aceite: Castilla de Cannena, Picual botella negra
Quinto
Tomate: Tomate frito, variedad Palo Santo híbrido.
Una lección magistral sobre las diferentes clases de tomate y de aceites. Aprendí mucho y degusté unos productos de primera. Enhorabuena a la gente de Paradis que hace posible estas aulas.
ResponderEliminarNos alegramos que disfrutaras de nuestra Aula de Tomate, ¡te esperamos en la próxima! :)
EliminarSe une el placer de aprender con el placer de degustar. Bravo y muchas gracias por la invitación.
ResponderEliminarMuchas gracias por acompañarnos en el Aula de Tomate, esperamos verte en la póxima :).
Eliminara mi me gustan todos todos y todos!! que ganas tengo de que lleguen y pueda hacer salmorejos a piñón!! jaja besos
ResponderEliminarque bueno el Salmorejo y qué fresquito!! :D Ahora para combatir el calor es ideal :D
Eliminar