El pasado jueves 4 de octubre realizamos la primera Aula Paradis en el Hotel Porta Fira, la universidad lúdica del comer y del beber se trasladó a la Ciudad Condal, para descubrir una de las más ancestrales materias primas, el AOVE (aceite de oliva virgen extra) en su versión más vanguardista, de la mano de Castillo de Canena.
A continuación les enumeramos los diferentes platos que se degustaron en las aulas, todos ellos marinados con vinos alaveses de la Bodega Eguren Ugarte y Cavas de la Bodega Heretat Mas Tinell.
A continuación les enumeramos los diferentes platos que se degustaron en las aulas, todos ellos marinados con vinos alaveses de la Bodega Eguren Ugarte y Cavas de la Bodega Heretat Mas Tinell.
Primero
3 variedades de Tomate: Montserrat, Corazón de Buey y Rosa lleno.
3 variedades de Tomate: Montserrat, Corazón de Buey y Rosa lleno.
Aceite: Castillo Canena Arbequina
Aceite: Castillo Canena Picual
Aceite: Castillo de Canena Arbequina
Segundo
Bacalao Marinado de CarpierAceite: Castillo Canena Picual
Tercero
Patata acompañado de Mayonesa de Aceite Castillo de Canena Picual
Cuarto
Anguila Ahumada al AzafránAceite: Castillo de Canena Arbequina
Quinto
Coca de verduras y patata al Aceite de Humo
Coca de verduras y patata al Aceite de Humo
Sexto
Salmón Ahumado de Carpier dos texturas: Gin Tonic y Aceite Picual Castillo de Canena
Ponentes:
Paz Ívison (Periodista. Especializada en vinos y gastronomía)
Rosa Vañó (Director Comercial y de Marketing de Castillo de Canena)
Colaboradores:
Paz Ívison (Periodista. Especializada en vinos y gastronomía)
Rosa Vañó (Director Comercial y de Marketing de Castillo de Canena)
Colaboradores:
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