El pasado miércoles 7 de noviembre, tuvo lugar la celebración del Aula Setas en el restaurante Paradis Madrid.
Durante el aula, contamos con la colaboración del experto micólogo,Vicente
Salazar, con José
Carlos González, chef ejecutivo de Paradís Madrid, Paz Ivison, directora de las Aulas Paradís y el director e ideólogo de estas, Juan Albarracín.
A continuación les enumeramos las recetas que se degustaron en las aulas.
Primero
Ensalada de champiñón Portobello, pera y vinagreta de rebozuelos con granada
Pera laminada
Granos de granada
Vinagreta de rebozuelos
Emulsión de rebozuelos
Portobello laminado
Segundo
Yogur de hongos
Gel de hongosPicadillo de manzanas y sal de hongos
Cuarto
Gachas de setas de cardo y pie azul con uvas y sardinas con aceite de miel
Gelatina emulsionada de setas de cardo y pie azulTorreznos desmenuzados
Queso de cabra
Uvas peladas
Sardina escabechada
Aceite de miel
Quinto
Caldo de shitake y mejillones
Caldo de shitake y algasMejillones vaporizados
Espuma de mar con lecitina
Sexto
Tartar de níscalos a la brasa con pato
Tartar de níscalos a la brasaMuslo de pato confitado y picado
Lamina de pato asado
Lamina de níscalo a la plancha
Jugo pato-níscalos
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