viernes, 2 de marzo de 2012

Bacalao con crema de pimientos y germinados

Iingredientes:
  • Lomo de bacalao desalado 160 Gr.
  • Pimiento Rojo 200 Gr.
  • Aceite de oliva virgen extra 10 Gr.
  • Sal
  • Pimienta
  • Agua Mineral 100 ml.
  • Germinados Mix Sakura.
Elaboración
Troceamos el pimiento en unos dados de 6cm por 6 cm, aproximadamente.

Ponemos a sofreir en una sartén, le añadimos aceite, sal y pimienta.Una vez sofrito, le añadimos el agua mineral. Lo trituramos con el túrmix y obtendremos una fina crema de pimientos, reservamos.

Disponemos el lomo de bacalao en una sartén, le ponemos un poco de aceite y lo colocamos en el horno a una temperatura de 180º unos siete minutos.

En un plato hondo disponemos la crema de pimientos, encima el bacalao y por último, los germinados de manera que queden bien colocados, y hagan más apetitoso el plato. Por último, rociaremos con aceite y pondremos sal encima de los germinados para que queden aliñados y así sean más sabrosos.


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