viernes, 30 de marzo de 2012

Pollo a la cerveza


 Ingredientes para 6 personas:

    • Un pollo cortado a octavos
    • 6 cebollas grandes
    • Una lata y 1/2 de cerveza suave
    • 1/2 litro de aceite de oliva sabor suave
    • Sal y pimienta
Proceso

- Rehogar el pollo en una sartén con el aceite y pasar luego una cazuela de barro (si cocinan con vitrocerámica acordarse de colocar una rejilla o difusor entre la placa y el barro).
- Una vez se ha pasado el pollo - con el aceite - de un recipiente a otro, salarlo y cubrirlo con al cebolla cortada. Cuanto más desigual se corta, más jugo desprende
- Poner en marcha la vitro un poco rapidita y añadir la pimienta primero y al cerveza después.
- Unos minutosdespués de que arranque a cocer todo junto, bajar la intensidad de la vitro y dejar al chup-chup durante 35 minutos.
- Aunque se tenga un hambre canina, tapar la cazuela y dejar reposar durante 24h. Una vez transcurridas habrá quedado confitado. En esta receta es imprescindible mojar pan.

bebida recomendada
Cerveza rubia muy fresquita

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