lunes, 2 de abril de 2012

Pechugas de pollo en salsa de coco al curry

Ingredientes para 4 personas
  • 1 kilo de pechugas de pollo deshuesadas
  • arroz integral
  • aceite, sal y pimienta
  • 30 gr de margarina
  • 150grs de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 200 grs tomate natural triturado
  • 25 grx manzana Golden
  • 1l nata leche de coco
  • 1/2 cucharadita de canela
  • Unas hierbas de azafrán
  • 2 cucharadas soperas de curri
  • 40 grs de zumo de limón
  • 1 pastilla de caldo
Proceso
- Cortar las pechugas en tacos, salpimentar y freír hasta que estén bien doradas. Reservar.

Salsa
- Poner el aceite y la mantequilla en la sartén y freír la cebolla y los ajos troceados.
- Incorporar la manzana cortada en láminas

Agregar el resto de ingredientes - excepto el limón - y dejar cocer unos 15 min.
- Añadir las pechugas y el zumo de limón

Bebida recomendada: Sangre de Toro, de bodegas Torres. 


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