Ingredientes para 4 personas
- Cortar las pechugas en tacos, salpimentar y freír hasta que estén bien doradas. Reservar.
Salsa
- Poner el aceite y la mantequilla en la sartén y freír la cebolla y los ajos troceados.
- Incorporar la manzana cortada en láminas
Agregar el resto de ingredientes - excepto el limón - y dejar cocer unos 15 min.
- Añadir las pechugas y el zumo de limón
Bebida recomendada: Sangre de Toro, de bodegas Torres.
- 1 kilo de pechugas de pollo deshuesadas
- arroz integral
- aceite, sal y pimienta
- 30 gr de margarina
- 150grs de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200 grs tomate natural triturado
- 25 grx manzana Golden
- 1l nata leche de coco
- 1/2 cucharadita de canela
- Unas hierbas de azafrán
- 2 cucharadas soperas de curri
- 40 grs de zumo de limón
- 1 pastilla de caldo
- Cortar las pechugas en tacos, salpimentar y freír hasta que estén bien doradas. Reservar.
Salsa
- Poner el aceite y la mantequilla en la sartén y freír la cebolla y los ajos troceados.
- Incorporar la manzana cortada en láminas
Agregar el resto de ingredientes - excepto el limón - y dejar cocer unos 15 min.
- Añadir las pechugas y el zumo de limón
Bebida recomendada: Sangre de Toro, de bodegas Torres.
No hay comentarios:
Publicar un comentario